Buscar por Materia 18905
Resultados 1-10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. "Magret" de pato con patatas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Pechuga de pavo a la soja. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Pichón asado con pera. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Bocado divino. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Codornices asadas en pimiento morrón : una colorista hortaliza veraniega que esconde en su interior una diminuta y jugosa ave. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. De altos vuelos. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. La caza más exquisita : becada y judía blanca, una pareja singular para sorprender por su contraste. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pechugas de palomino con calabaza : un ave históricamente muy apreciada, combinada con un fruto pleno de suavidad y dulzura. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Perdiz en col al vinagre balsámico : un ave que permite todos los aderezos y elaboraciones imaginables. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pularda asada con salsa pepitoria : un antiguo guiso de la cocina española que realza la carne gustosa de la gallina. | Arzak, Juan Mari |