Buscar por Materia 22327
Resultados 1-14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Cogollos de lechuga al horno / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Col Shanghai / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Gazpacho / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2004 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Sopa de coliflor / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Alcachofas fritas con berberechos. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Calabacines rellenos de carne y setas. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Guisantes con huevos escalfados. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Hojas de remolacha con morcilla. | Arzak, Juan Mari |
2000 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Verduras a la brasa con bacalao confitado. | Arzak, Juan Mari |
2012 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema de colifor / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Menestra de verduras / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
1996 | Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera. | Arzak, Juan Mari |