Buscar por Materia 22380
Resultados 1-18 de 18
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Alitas de pollo en escabeche / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Chuleta con puré "negro" y ajo asado / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2014 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Riñones de cordero con patatas / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. "Carpaccio" con crema de membrillo y vinagreta. | Arzak, Juan Mari |
2000 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Callos con puré de coliflor y migas crujientes. | Arzak, Juan Mari |
2001 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Carrilleras de ternera a la vainilla. | Arzak, Juan Mari |
2000 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Chuleta a la parrilla con emulsión de hongos. | Arzak, Juan Mari |
2000 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Chuletillas de cordero lechal con cuscús. | Arzak, Juan Mari |
2002 | Juan Mari Arzak cocina en casa. Higos a la plancha con riñones. | Arzak, Juan Mari |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Brazo de gitano "carnívoro" / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2008 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Brocheta de ternera y tocineta / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Costilla de cerdo calimocho / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2015 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Costillas con salsa de perejil y limón / fotografía de José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
2016 | La cocina fácil de Martín Berasategui. Patatas rellenas de manitas de cerdo / fotos, José Luis López de Zubiría. | López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960- |
1997 | Los secretos de Arzak. Buey troceado con mollejas : la reina de las carnes rojas, acompañada de patatas y puré de pimientos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Carrilleras con salsa de garbanzos : materias "pobres" para una cocina imaginativa, muy rica y plena de suculencia. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Morros de ternera rebozados en pistachos : una singular receta que da a estos despojos cárnicos la gloria de una salsa vizcaína. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Zancarrón de ternera estofado : una carne magra y gelatinosa con guarnición de un arroz meloso y verde. | Arzak, Juan Mari |