Título: | La cuisine béarnaise : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées |
Palabras clave: |
Cocina francesa
|
Fecha de incorporación a EMD: | 20-jul-2022 |
Editorial: | Pau B. Broise |
Resumen: | Indices Holandesa |
URI: | http://hdl.handle.net/10357/66726 |
Enlace al catálogo: | 406257 |
Descripción: | 142 p. |
Derechos: | FUNDACION SANCHO EL SABIO FUNDAZIOA (Vitoria-Gasteiz) Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ |
Aparece en las colecciones: | [EMD01.01PBH] Monografiak = Monografías
|
|
Uso público del recurso, en enlaces, reproducciones y otros usos citar: Obra original perteneciente a los fondos bibliográficos de la Fundación Sancho el Sabio Fundazioa (Vitoria-Gasteiz)
Documentos sin licencia Creative Commons que presentan restricciones en cuanto a su reproducción, distribución, comunicación o transformación.